06.04.2012
1. Begrüßung
Der 1. Vorsitzende Herbert Schröger begrüßte alle anwesenden 43 Mitglieder insbesondere den Gemeinderat Richard Baumgartner. Er machte deutlich dass er sich über das zahlreiche Erscheinen freue und stellte fest dass alle Einladungen satzungsgemäß zugestellt wurden. Er bedankte sich beim Wirt Sebastian Wild für die zur Verfügungsstellung der Räumlichkeiten und bei den Fischgrillern Christian Neumeier, Peter Staudinger, Martin Ruhland und Robert Lachner.
2. Kassenbericht des Schatzmeisters
Es folgte der Kassenbericht des 1. Schatzmeisters Florian Grabrucker. Der Kassenstand zum 18.04.2011 belief sich auf 2488,73 €. Im Zeitraum vom 29.03.2010 bis 18.04.2011 wurden 5.269,91 € eingenommen und 4.891,18 € ausgegeben, was zu einem Überschuss von 378,73 € führte.
3. Bericht der Revisoren
Die Revisoren Florian Peis sowie Christian Neumeier gaben an dass sie gemeinsam mit dem 1. Schatzmeister die Kasse prüften und bescheinigten ihm eine einwandfreie Kassenführung.
4. Entlastung der Vorstandschaft
Die Revisoren beantragten die Entlastung des Schatzmeister sowie der gesamten Vorstandschaft. Der Antrag wurde von der Versammlung einstimmig angenommen.
5. Jahresbericht des Schriftführers
Der 1. Schriftführer Robert Lachner schilderte in einem kurzen Bericht die Aktivitäten des Vereins im vergangenen Vereinsjahr.
6. Beschließung des Vereinshaushaltes
Der Vereinshaushalt von 3.500 € wurde von der Mitgliederversammlung ohne Einwände einstimmig beschlossen.
7. Termine im Jahr 2012
8. Wünsche & Anträge
- Gemeinnützigkeit – in einer kleinen Diskussion zum Thema Gemeinnützigkeit gab Richard Baumgartner zu bedenken dass dann lediglich noch 10% des Vereinshaushalts für gesellschaftliche Zwecke verwendet werden dürfen.
- Kriegerjahrtag Pfingstmontag – Richard Baumgartner stellte den Antrag dass sich der Verein auch am Kriegerjahrtag beteiligen soll
- Sammelbestellung von Hemden über Haunwanger Musikanten
9. Gemütliches Beisammensein
Vor, während und nach der Veranstaltung wurde folgendes verzehrt:
- 3kg Käse
- 2 Packungen Bismarkheringe
- 140 St. doppelte Brezen
- 15,8kg Forellen
- 140l Export-Bier
- 20l Zitronenlimo
- 20l Cola Mix